Plus que 20 différents

MélosArtisanals

Mélos artisanals

L’un de nos produits leader est le mélo artisanal. La guimauve, faite à la main, est appliquée sur un biscuit sablé croustillant, puis recouvert de chocolat savoureux : lait, noir ou blanc. Une variété de finitions donnent une belle apparence et un bon goût aux mélos.

Eh oui, nous utilisons du cacao rétraçable. CacaoTrace est un programme pour un cacao durable et crée une valeur ajoutée à tous les maillons de la chaîne, du cultivateur de cacao à l'amateur de chocolat

En plus, nos mélos ont une durée de conservation de cinq mois.

Alternative sans sucre

Jusqu'à ce jour nous sommes le seul producteur à vous proposer un mélo-cake sans sucre ajouté en chocolat au lait et chocolat noir. Notre devise est que le plaisir doit être accessible à tous !

Ces baisers au chocolat peuvent désormais également être conservés pendant cinq mois. On constate cependant qu'ils se dégustent beaucoup plus rapidement.

Une Infinité de combinaisons

Cerise sur le gâteau : nous proposons plus de vingt variétés. Un second fourrage offre une variété infinie de saveurs. Cela crée une sensation en bouche agréable et captivante où les saveurs s'expriment pleinement. Par exemple, les parfums standards sont : caramel fleur de sel, purée de rhubarbe fraîche, spéculoos maison, Nutella… De plus, nous développons des fourrages adaptés à chaque saison (printemps et automne) : purée d'orange, café noir, purée de fraise ou de framboise, ganache crème brûlée, praliné gianduja, ganache extra-noire 70% Oreo et vanille, rehaussée de fèves de cacao, beurre noisette, butterscotch caramel ou crème au beurre d'amande… Les possibilités sont infinies !

Curieux pour découvrir notre gamme? Cliquez ici

 
Top